学院首页  学院概况  新闻公告  党建园地  招生就业  教学科研  学生工作  新科院报  院系设置  直通科院 
新科学院新网站正在建设中,欢迎多提宝贵意见!http://xinke.hist.edu.cn/
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>党建园地>>党建制度>>正文
 党建动态 
 党建制度 
 教育实践活动 
 新科学院权力运行流程 
党费的收缴
 

 

1.党员应按月亲自向党组织交纳党费,不宜由别人代交,也不能提前或数月一次性交纳。

2.党组织对不按期交纳党费的党员,要及时给予批评教育。对无正当理由,连续6个月不交纳党费的党员,应当按党章规定视为自行脱党。

3.新党员应在上级党组织批准后,从支部大会讨论通过的当月开始交纳党费。身为共青团员的预备党员仍保留团籍,可只交纳党费。

4.学生党员每月按两角标准交纳党费。

关闭窗口
河南高招 | 天气预报 | 谷歌地图 | 干部在线 | 百度搜索 | 万年历 | 中国大学