学院首页  学院概况  新闻公告  党建园地  招生就业  教学科研  学生工作  新科院报  院系设置  直通科院 
新科学院新网站正在建设中,欢迎多提宝贵意见!http://xinke.hist.edu.cn/
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>党建园地>>党建制度>>正文
 党建动态 
 党建制度 
 教育实践活动 
 新科学院权力运行流程 
预备党员转正会议程序
 

 

1.大会主持人宣布会议开始及会议议程,报告应到和实到党员人数。

2.转正对象宣读转正申请,汇报预备期内的思想、工作、学习和履行党员义务的情况。

3.预备党员培养联系人及党小组介绍对预备党员的教育和考察情况,提出能否转正的意见。

4.支部大会进行讨论。

6.采取票决方式进行表决,预备党员获得的赞成票数超过应到会有表决权的正式党员的半数方可通过;

5.转正对象表态;

6.党支部书记总结。

关闭窗口
河南高招 | 天气预报 | 谷歌地图 | 干部在线 | 百度搜索 | 万年历 | 中国大学