当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
 就业课堂
 创业信息
河南巡天科技发展有限公司招聘

河南巡天科技发展有限公司是经国家政府严格审批,在河南成立的首批超低空无人机研发制造的高科技企业,旗下有大牛飞控开发有限公司、陆航培训学院。

我公司专业致力于无人飞行器的研发、生产、销售及认证!目前拥有4轴、6轴、8轴、固定翼无人机等多种机型,产品应用十分广泛,涉及海域监控、空中监控、航空摄影、农林植保、测绘勘察、航拍摄影等各种领域。

我们拥有现代化的科技楼和标准化的流水生产线。总部有大型无人飞机展示中心、生产研发中心、无人飞机驾驶技能培训学院和产品售后服务中心,能够为每一位客户提供周到贴心的技术支持和服务。可为任何企业或用户提供无人机定制化服务,可提供产品线输出及本地化组装,并代为培训生产技术人员。

公司生产研发的电池动力植保无人飞机经过长期植保作业验证,产品安全可靠,质量稳定,耐用性好,故障少,维护简单。飞机机身结构设计精简,采用国际进口高新科技碳纤维板材,结合高品质进口航空铝材,机身轻巧便携,美观实用,植保效率高,效果好。

在无人机航拍服务方面成功解决国家企事业机关各电视台影视公司的高空航空领域的复杂作业方案,跟多个国家级科研企业,院校,中央电视台,各省地市地方电视台,军队公安武警海监等有密切合作,公司是在无人航拍机应用及服务方面处于国内领先地位,拥有小型无人机顶尖航拍团队,圆满完成国内多个广告策划方案。

2015年成立陆航培训学院,拥有民航局AOPA协会认证的合法培训资质,具有业内优秀的无人机科研技术人才和民航局无人机AOPA协会审批的执证培训教练。凭借强大的师资力量、精锐的教官团队和优美的专业飞场,常年为社会各界输送专业无人机人才逾百人,受到了广大企业的一直好评!

研发部:

电子相关:

1、专科以上学历,电子相关专业优先

2、熟悉电子电路 ,有一定动手能力的优先

3、喜欢及从事过航空航天模型的优先

4、热爱无人机操控职业,有无人机、无线电航空模型遥控飞行操控经验者优先

5、沉着、稳重、较强的独立分析问题和解决问题的能力,有耐心喜欢、钻研的有责任心的优先

6、强烈的责任感和很好的团队合作精神,具备很强的自学能力,能够承受工作压力。

7、熟悉多种遥控设备及飞控

招聘人数:5人

工资待遇:实习员工1800-2000,专业员工:3000+工程师:薪资面谈。

研发部:

1、从事学习机械相关专业,专科及以上学历。

2、有独立思考问题的能力,思维活跃,能吃苦,善于沟通与学习,

能适应一定的工作压力,愿意从事机械制造与设计相关行业。

3、会运用CAD、CAXA一种平面制图软件和UG或者SOLIDWORKSDE等建模软件。

4、熟悉认知一定的机床设备,并具有一段操作或者学习设备的相关经历。

5、具有一定的动手能力,对装配具有一定的认知与理解。

招聘人数:5人

策划部:1)职务名称:策划专案

薪资待遇:2000+

2)直接上级:策划经理

3)本职工作:策划文案的撰写

4)工作职责:

a)协助策划经理撰写所有项目策划报告、推广活动方案,并有效的组织实施与监督

b)协助市场部负责收集最新市场信息,相关广告与材料的报价,建立信息库

c)负责广告费用计划并组织实施及监控

d)统筹组织相关广告活动并监控

e)完成策划经理下达的所有任务

(3)招聘人数:3人

联系人:聂经理 电话:15226015238

公司地址:开封市新区十三大街与陇海四路交叉口 德豪光电科技园

乘车路线:1、开封站乘车36路、27路到宋城路火车站下车。

2、宋城路火车站乘43路到王庄站下车,向北200米路西,德豪光电科技园区。