学院首页  学院概况  新闻公告  党建园地  招生就业  教学科研  学生工作  新科院报  院系设置  直通科院 
新科学院新网站正在建设中,欢迎多提宝贵意见!http://xinke.hist.edu.cn/
站内搜索:
 通知公告 
 科研计划 
 科研成果 
 政策法规 
 云服务平台 
关于第十三届全国学生运动会科学论文报告会论文征集的通知
 

各系(部)、各相关部门:

第十三届全国学生运动会科学论文报告会(以下简称科报会)将于2017年9月在浙江省杭州市举行。现将教育部《关于举办第十三届全国学生运动会科学论文报告会的通知》予以转发,请认真落实。

一、认真组织本单位体育科研骨干,按照教育部通知精神和科报会选题指南,积极组织撰写、报送高质量高水平体育学科的研究成果。

二、全省中小学体育教师、校医及有关体育院系和科研机构的教师、科研人员、教育行政部门的管理人员等均可申报,并鼓励不同学科的教师联合攻关,进行多学科的研究。

三、报送论文时间、地点和要求:

2017年3月13日前,将准备好的论文交至体育教学部魏老师处。待收齐后,将以学校为单位向省里报送。

论文的报送方法、格式、录用、参加会议办法等事项另行通知,不按规范格式和规定报送的论文将不予评选。

四、论文评审、推荐和奖励:

省教育厅将组织专家对论文进行评审,评出一、二、三等奖,并颁发证书。同时,择优推荐160篇优秀论文参加第十三届全国学生运动会科学论文报告会。凡在全国获得一、二、三等奖者,省教育厅将按照有关规定分别给予奖励;对组织得力,上报论文质量高、数量多的单位给予“优秀组织奖”表彰。

 

附件【转发教育部办公厅关于举办第十三届全国学生运动会科学论文报告会的通知.doc已下载
关闭窗口
河南高招 | 天气预报 | 谷歌地图 | 干部在线 | 百度搜索 | 万年历 | 中国大学