学院首页  学院概况  新闻公告  党建园地  招生就业  教学科研  学生工作  新科院报  院系设置  直通科院 
新科学院新网站正在建设中,欢迎多提宝贵意见!http://xinke.hist.edu.cn/
站内搜索:
 通知公告 
 科研计划 
 科研成果 
 政策法规 
 云服务平台 
关于申报2018年度哲学社会社会科学优秀著作资助项目的通知
 

各系(部)、各相关部门:

现将2018年度河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目(以下简称“著作资助项目”)申报工作的有关事项通知如下:

一、资助范围和申报条件

1.著作资助项目的资助范围:

(1)对学术发展具有重要推动作用的基础性研究;

(2)具有原创性的理论研究;

(3)具有重要学术价值和社会影响的文献研究、译著和工具书,不含论文及论文集、教材、研究报告、软件等。

2.资助的对象和条件:

(1)著作资助项目的资助对象必须是普通高等学校的在编教师,具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作能力,且能作为项目实际主持者并担负实质性研究工作;每个申请者只能申报一个项目;

(2)申报项目必须已基本完成研究任务,申报时须提供已完成研究工作的书稿。

3.有下列情形之一的不可申报优秀著作资助项目:

(1)已得到任何单位或部门研究资助和出版资助的成果;

(2)申请成果存在知识产权纠纷的;

(3)已出版的成果(重复申报者通报批评);

二、申报办法和申报要求

以学校为申报单位集中申报,不受理个人申报。具体申报办法和程序如下:

1.限额申报:我院不超过5项。

2.申请者登录高校社科信息网下载《河南省教育厅哲学社会科学研究优秀著作资助项目申请书》,按要求填写、打印《项目申请书》,并提交电子版和纸质版给学校科研管理部门。

3.申报材料:纸质《申请评审书》一式7份(含1份原件),所申报的课题已完成研究工作的书稿1套(匿名,不得出现姓名、所在学校等相关信息),以上材料同时提交电子版一份。

4.各申报人应确保填报信息的准确、真实,提高项目申报质量。并于2017年3月20日前将申报材料报送科研部。

三、出版要求

评审确定的优秀著作统一由郑州大学出版社出版,并收录河南省高等学校哲学社会科学优秀著作卓越文库。

联系人:田萌 王晓斐,电话:0373-3693175。

附件【河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目申请评审书.docx已下载
关闭窗口
河南高招 | 天气预报 | 谷歌地图 | 干部在线 | 百度搜索 | 万年历 | 中国大学