当前位置: 学院首页>>新闻公告>>校内发文>>正文
[党委]关于认真学习牛书记在中共河南科技学院新科学院第二次代表大会上讲话精神的通知
院党字〔2013〕16号

各党支部,全院各单位:

2013年9月29日,在中共河南科技学院新科学院第二次代表大会上,河南科技学院党委书记牛书成做了重要讲话。(全文详见新科院报第157期)

牛书记首先祝贺中共河南科技学院新科学院第二次代表大会隆重举行,肯定了新科学院过去几年取得的成绩,并对今后的发展提出了希望。全院师生要结合我院实际,认真学习,深刻领会,全面贯彻落实讲话精神。现就有关要求通知如下:

一、统一思想,高度重视

各单位要深入领会和准确把握牛书记讲话精神,进一步统一思想,提高认识,坚定信心。要深入学习贯彻“四个切实”,即“切实加强领导班子建设”、“切实创新理念,培育高素质的应用型人才”、“切实加强干部队伍建设”、“切实加强党风廉政建设”。

二、联系实际,贯彻落实

要大力弘扬求真务实的学风,紧密联系学院发展实际,坚持学用结合、学以致用,使学习达到拓展思路、创新举措、破解难题、推动发展的目的。各单位、各部门都要结合工作实际,贯彻落实好讲话中提出的工作理念和工作原则,并撰写高质量的学习心得,切实把讲话精神贯彻落实到实际工作中去。

三、加强领导,潜心学习

各单位要高度重视,加强领导,精心组织,动员全院师生认真学习讨论,进一步认清形势、明确任务、梳理问题、破解难题、找出差距,制定切实可行的措施,取得实实在在的学习成果。

全院各单位要以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加有力的措施抓好贯彻落实,乘势而上,将学院工作推向新的高度。

2013年10月10日