学院首页  学院概况  新闻公告  党建园地  招生就业  教学科研  学生工作  新科院报  院系设置  直通科院 
新科学院新网站正在建设中,欢迎多提宝贵意见!http://xinke.hist.edu.cn/
站内搜索:
 新闻快报 
 学习资料 
 媒体观点 
我院召开党的群众路线教育实践活动群众评价会
图/樊震 文/李洁 

河南科技学院教育实践活动督导组一组组长、纪委副书记杨清河,我院领导、科级干部及学生代表参加了会议。会议由河南科技学院校长助理、我院院长梅宪宾教授主持。5月9日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动群众评价会。

会上,旦书记从学习教育情况、征求意见情况、聚集四风情况、立行立改情况等四个方面对我院党的群众路线教育实践活动进行了总结通报。他指出,我校开展党的群众路线教育实践活动以来,我院按照校党委的部署要求,认真贯彻校党委“一学三促四抓”的总要求。通过各种途径,广泛征求意见和建议,积极查找师生对我院领导班子和每位处级干部在“四风”方面提出的问题。我院把解决突出问题作为重要任务,把学习教育贯穿始终,用“群众三评”促反思、促查摆、促整改,确保实效,教育实践活动开展顺利,活动效果十分明显。

杨清河组长对我院教育实践活动给予了充分肯定。他说,新科学院有一支团结、富有战斗力的领导集体,团结、奋进、能吃苦的教工队伍,遵纪守法、奋发向上的学生团队。新科学院作为党的群众路线教育实践活动参加单位,在活动中能够严格按照学校要求,在学院党组织和广大党员干部的共同努力下,在师生员工的广泛参与下,教育实践活动取得了明显的成效,达到了预期的目的。希望学院能够继续巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,进一步树立群众观念、抓好整改和落实规章制度,推动作风建设常态化和长效化。

会后,与会人员对学院领导班子开展教育实践活动情况进行了民主评价。

5.19日上午,河南科技学院组织部反馈了我院群众评价结果:我院参会73人,投票73票,评价的学习教育情况、征求意见情况、聚集四风情况、立行立改情况等四个方面,评为“好”的比率均为100%。
关闭窗口
河南高招 | 天气预报 | 谷歌地图 | 干部在线 | 百度搜索 | 万年历 | 中国大学